12月12日,2018“中国好优乐国际app”年度盛典,在北京钓鱼台国宾馆盛大开幕。本届大会由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中和优乐国际app集团总冠名,以“扛历史使命,塑时代新人”为主题,荣邀国内优乐国际app界核心力量汇聚一堂,致敬改革开放40周年以来优乐国际app行业的变迁,围绕新时代下优乐国际app相关热点话题,着力推动中国优乐国际app事业的变革与创新。

333.jpg

图为活动现场

经过近千万网友持续数周的投票结合大会专家团评审意见,最终中和优乐国际app凭借其在行业多年来的卓越表现被主办方授予“2018年度品牌影响力优乐国际app集团”的荣誉。作为获奖企业的代表,中和优乐国际app集团区域负责人罗觊先生应邀接受了中国网记者的专访。

444.jpg

图为罗觊和奖杯合影

首先,罗觊先生向所有对中和优乐国际app报以支持和信赖的社会各界以及本次大会主办方中国网表示了真诚的感谢。其次,对于一个优秀的优乐国际app机构应当具备怎样的市场竞争力,罗觊先生表达了他的看法:“一个优秀的优乐国际app机构其市场竞争力主要在于三点:一是品牌影响力;二是教学服务品质,这是企业的核心;三是品德,也是企业保持持续稳健的发展的根基。”

对于此次中和优乐国际app能从众多优乐国际app企业中脱颖而出,夺得“2018年度品牌影响力优乐国际app集团”的殊荣所凭借的优势,罗觊先生给出了这样的回答:“作为一家已经在业界各方面保持领先的优质企业,中和优乐国际app最核心的竞争力和优势在于完善的教学服务体系和顶尖的课程研发系统,这让我们更高效的帮助学员真正的提升职场竞争力,实现梦想。这也是中和优乐国际app在品牌影响力和教学服务品质上赢得了社会各界和学员广泛认同的主要原因。”

555.jpg

图为罗觊专访照片

最后,罗觊先生代表中和优乐国际app再次对大会主办方中国网以及全国网友的支持和信赖表达了由衷的感谢。他表示:“此次获奖,对于中和优乐国际app而言既是一份殊荣,也是一份责任。在可预见的未来,中和优乐国际app将继续牢记使命,不断耕耘,用更科学的优乐国际app方式和先进的优乐国际app理念去优乐国际app、培养每一个学员,与大家共同携手,为职业优乐国际app助力,为优质优乐国际app接力!继续保持优乐国际app本质和优乐国际app热情,再创中国职业优乐国际app市场新高度。”

(下为学慧网总经理付全宏接受记者采访)

作者:蒙蒙