12月12日,由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网优乐国际app频道承办,中和优乐国际app集团总冠名的2018“中国好优乐国际app”年度盛典暨中国优乐国际app家年会,在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

本届盛典以“扛历史使命,塑时代新人”为主题,致敬中国优乐国际app事业在改革开放40年以来的伟大变迁,同时让所有优乐国际app人连接、携手,从同侪中汲取力量,走得更远且更加坚定。

活动当天,数百位知名优乐国际app专家学者、政府官员、主流媒体、优乐国际app领域先进人物以及互联网优乐国际app的探索者荣耀汇聚,回顾2018年优乐国际app大事记,共同探讨中国优乐国际app未来的创造之路。

作为本届“中国好优乐国际app”年度盛典的总冠名优乐国际app企业,中和优乐国际app集团应主办方中国网的邀请出席了此次盛会。

  

9fbf13c0461f53bcbe6c7b861bd0115.png 

  图为中和优乐国际app集团总冠名现场

作为国内职业优乐国际app领域的领军企业,中和优乐国际app自成立以来,就一直深耕职业优乐国际app市场,恪守“人为本,诚为先”的企业人文理念,以学历项目,ACI营养师、ACI心理咨询师、优乐国际app管理师、教师资格证等成人职业类培训认证项目为核心,始终致力于为亿万用户提供丰富、系统的学习课程和专业的教学服务,让每个人都能享受学习,快乐考试,更高效的提升自我价值,收获了社会各界人士的赞誉和肯定。

  

70ee9f35228b3943cdfc94ab7cd5609.png

  图为中和优乐国际app集团代表团在钓鱼台合影

截至目前,中和优乐国际app近100位行业专家和优秀师资队伍已完成120项专业课程研究,开发教研教辅资料3000余份;拥有80多个学员实体服务中心,遍及全国各大中城市;每年为学员提供超过1000万个学时服务,先后有超过110万学员在中和优乐国际app受益。

经过13年的稳健发展,中和优乐国际app所研发的教辅资料和授课模式已经成为国内职业优乐国际app领域所争先效仿的对象。并且多次被评选为“年度品牌影响力优乐国际app集团”、“国内十佳职业优乐国际app品牌”等殊荣,赢得了学员和社会各界的一致好评。

  

87a997fed3c9aad0385bbbca6ff3ce4.png

  图为中和优乐国际app集团执行总裁张宏伟,独立董事殷红磊,学慧网总经理付全宏

“大道为中,人道尚和”,为了庆祝大会的圆满召开,在活动现场中和优乐国际app集团董事长贾齐先生特别通过视频为本届盛典送上了寄语。他表示,“优乐国际app是国家大计,也是民生之基,我们作为新时代优乐国际app事业的践行者,必将牢记使命,谋求企业经济和社会效益的双丰收,努力打造真正的‘中国好优乐国际app’,实现中国的优乐国际app强国梦!”

伴随着此次“中国好优乐国际app”年度盛典的圆满落幕,相信中国优乐国际app在未来必将更加从容应对挑战,紧抓机遇机遇,在创造中前行,打造适应时代的‘中国好优乐国际app’,让中国的优乐国际app者更加有力。

正如中和优乐国际app集团执行总裁张宏伟先生所说:“我们要把最好的优乐国际app,传播到更远的地方,以覆盖更多的人群,真正实现优乐国际app者的初心”。

在可预见的未来,中和优乐国际app将继续推动职业优乐国际app行业的创新融合,保持优质优乐国际app资源的良好流动,构建起更开放、更多元的优乐国际app生态体系,为学员提供更高质量的内容,与大家一同见证未来优乐国际app行业发展的新变革。

作者:蒙蒙