12月12日,2018“中国好优乐国际app”年度盛典暨中国优乐国际app家年会,在北京钓鱼台国宾馆盛大开幕。

本届大会由中国互联网新闻中心(中国网)主办、中国网优乐国际app频道承办,中和优乐国际app集团总冠名,以“扛历史使命,塑时代新人”为主题,荣邀国内知名优乐国际app界政府官员、专家、学者、主流媒体及众多优乐国际app行业中坚力量汇聚一堂,致敬改革开放40周年以来优乐国际app行业的变迁,围绕新时代下优乐国际app新航向等热点话题,持续探索优乐国际app领域的技术和生态发展,着力推动优乐国际app的变革与创新。

  

c7ab59d1b4f97e1c7bd57baa2d5f0ed.png

   图为张宏伟先生领奖

凭借多年来在职业优乐国际app行业的卓越贡献,结合近千万网友的在线投票和大会专家评审委员会对其个人影响力、企业管理能力等多维度的综合考量,主办方特授予中和优乐国际app集团执行总裁张宏伟先生“2018年度中国优乐国际app领军人物”的荣誉称号。

  

344989536841047317.jpg

  图为获奖证书

张宏伟,中和优乐国际app集团执行总裁,有超过12年的优乐国际app行业从业经验,曾任理想国际优乐国际app、智联经纬优乐国际app集团等多家知名优乐国际app机构高级管理岗位。

2008年加盟中和优乐国际app至今,张宏伟始终秉承“人为本,诚为先”的经营理念,从无到有组建市场推广中心,并搭建了完善的项目运营体系,同时进一步拓展了顾问型营销模式,真正建立起了具有前瞻性,多元化同时极具市场竞争力的战略模式,用颠覆性的思维赢得发展先机。

张宏伟致力于打造兼具创新活力和实践执行力的团队,以自身经验为团队中的伙伴提供工作和生活上的正确指引,帮助他们实现能力、事业的提升。

张宏伟多年来一直奋斗在服务一线,深挖成人学习的痛点,为中和优乐国际app带来了崭新的业务模块和业绩增长点。2014年他引领公司业务进入直播教学领域,自主研发直播学习平台。积极探索“实体校+在线教学”一体化运营之路,为中和优乐国际app的成长和发展奠定了坚实的基础,也为行业未来的创新与变革提供了难能可贵的经验。

中和优乐国际app集团作为职业优乐国际app行业的领军企业,多年来,在张宏伟先生的领导下,取得了长足的发展。自成立以来,集团上下始终坚守“学习像呼吸一样自然”的优乐国际app理念,以服务学员为核心,教学质量为重点,建立真正与社会需求配套的培训体系,全方位提升国人的职业素养和职场竞争力。

截至目前,中和优乐国际app旗下近100位行业专家及优秀师资队伍已完成120项专业课程研究,开发教研教辅资料3000余份;拥有80多个学员实体服务中心,遍及全国各大中城市;每年为学员提供超过1000万个学时服务。

此次中和优乐国际app集团执行总裁张宏伟先生当选“2018年度中国优乐国际app领军人物”,一方面是对张宏伟先生多年来在国内优乐国际app行业所作出的卓越贡献的肯定和鼓励,同时也进一步体现了中和优乐国际app集团在业界日益非凡的影响力。

  

c37727cba0cbe83418df947e4b0b8fc.png

  图为中和优乐国际app执行总裁张宏伟参会现场

一份殊荣,一份责任,中和优乐国际app将继续牢记使命,不断耕耘,用更科学的优乐国际app方式和先进的优乐国际app理念去优乐国际app、培养每一个学员。

中和优乐国际app愿与您共同携手,为职业优乐国际app助力,为优质优乐国际app接力!继续保持优乐国际app本质和优乐国际app热情,再创中国职业优乐国际app市场新高度。

作者:蒙蒙